Ветер шорохом наших прошлых дней...

Вячеслав Шкатов
Ветер шорохом,
наших прошлых дней,
пролистал в ночи календарь, вздыхая…
Почему не стал – открывать дверей,
Видно был уже - он у кромки рая...

Облака за ночь,
облачились в сон,
раздвигает тьму - утро светом.
И небес дали - голубой затон,
насыщается - нежным цветом...

Из души слова,
излились рекой,
сколько дней ещё по течению…
Где равнина та – голубой покой,
открывается вдохновению?