Обещаю тебя баловать...

Наталья Алексеевна Исаева
Re: "Обещай, я прошу, обещай” (Натали-я)

Поселилась на сердце тоска –
Слов твоих неожиданно брошенных,
Как осколком чиркнув у виска,
То буран прокатился из прошлого…

А в глазах, словно горы песка.
Что же вдруг так тебя растревожило?
Приласкай, я прошу, приласкай,
Не могу, не привыкла стреноженной…

Не в полете застыла рука -
Чернота от белейшего крошева.
Согласилась я ждать до “пока…”,
Только что в ожиданьи хорошего?

Обещай мне: с начала, с листка
Новой книги – не старой, отброшенной,
Нашу повесть начать… В лепестках
Не ищи отпустившего прошлого…

Обещай, я прошу, обещай…

© Copyright: Натали-я, 2007
Свидетельство о публикации №1709230423
http://www.stihi.ru/2007/09/23/423

...................

"Я не буду тебе обещать
Тишины и покоя болотного,
Обещаю тебя баловать
Даже в лютую стужу холодную," -

Прошептал так любимый в ночи,
Засыпая, тобою обласканный...
Ты проснёшься - готовь калачи,
Соловью не прожить одной ласкою!
(c) Малинина Наталья Алексеевна (Епифанова)
Москва, Россия