Возможно мне надо уснуть

Ангриэль Ольтерс
Возможно мне надо уснуть.
Спать зиму, а может столетие,
И в снах мне откроется пусть
Как крик различить с междометием.

Быть может, когда я проснусь,
Весной или в будущем веке,
Постылая серая грусть
Покинет чело человека

Чудесный румяный закат
Спокойно зардеет над новью
Где в каждом, не прячась, живет
Всё то, что зовется любовью.