Беспроводность ветераны и жертвы войны

Бмв Всем Счастья
От присутствия всяких примет,
Черных кошек, застывших в тумане,
Разделив развороты газет
Я ищу весть про добрые страны.

На костях стариков, что сошли
Наше право устраивать хохот,
Чтобы вновь горнорезкое "пли"
Просыпалось внося суматоху.

Побуревший ручей из земли
Засыпать чехардой из опилок.
Мама, мамочка - как мы смогли
Задебиловать то, что так было.

Шесть утра - наблюдаю в окно,
Гимн стучится - я встану, так надо.
И кому то, прекрасной, родной
Бог ответит, стуча в сердце градом.

От присутствия всяких примет
Бесприметность беспроводность спросит.
Провожали мы их на тот свет,
Чтобы после не знать, где их носит.