Она не посвятит тебе стихов

Катерина Джер
Она не посвятит тебе стихов,
И не подарит бабочку, в признанье...
Чуть нежным, горьким запахом духов,
Она не опьянит тебя, дыханьем...

Ее духи, пахуче и сладки,
Ее слова, грубы и бестолковы,-
Но вы - до одурения, близки!
Носи кольцо, так носят лишь, оковы...

Смотри в глаза ее. Серьезно- злой...
Не вспоминай о том, что раньше было.
Ты выбрал сам- себе,роман, герой...
...А я тебя, поверь, уже забыла!..