в морщинах руки

Мейскалито
собака воет на луну -
мы ищем блики в грязной луже.
я трижды в лужу поплюю -
мне мир придуманный не нужен...

город ночной, как страшный зверь:
он издаёт глухие звуки.
жизнь не возможна без потерь -
укажут путь в морщинах руки.

дома так пристально глядят
своими жёлтыми глазами -
я ощущаю липкий взгляд
и то, что сами все с усами.

углы помечены мочой,
украдено всё до копейки,
определяется, кто свой,
длиною члена по линейке...

собака сдохла поутру
от голода... скорей от скуки -
скребутся кошки по нутру,
несут меня в морщинах руки...

 ~октябрь 2007~