Ты прекрасна

Михаил Журавлев
Ты прекрасна своей красотой.
Стройным станом и чудо глазами.
Понимая, увы, я не твой.
«Разрешите побыть рядом с Вами».
 
Нечего не прошу я взамен.
Только видеть глаза дорогие.
Добровольно сдаюсь в это плен.
Улетая в края неземные.

На минутку к тебе подойду.
От волненья не связные речи.
Посмотрю, пошучу и уйду.
На прощанье, обняв за плечи

Невозможна своей красотой.
Понимая, что всё же чужие.
Я тобой любуюсь одной.
Преклоняясь любимой Богине.