Лестницы падали

Олька Раздобрейка
Лестницы падали
С грустным молчанием,
Под собой небо сломя.
Таяли рифмы, слова обещания
Не оправдали себя.
Девочка, девочка
Вышла из времени,
Ей все равно до секунд,
Что отсчитали бег ее времени
Смыв отправления пункт.
Грязны вагоны,
Прокурены тамбуры,
Вскрыты как вены купе,
Мысли б сложить
Как в Макдональдсе гамбуры
Съесть! Заблудить их в себе.
Сердце тревожное бьющее радостно,
Наглухо скотчем смотать,
Чтоб не могло оно слабое сладостно
Мне о любви рассказать.
Выбросить, вымыть помои отвратные
Вывернуть душу насквозь,
Выстроить силой заборы преградные
Заколотить дверь на гвоздь….
Девочка, милая с кем же ты борешься?
Слез, поднимая пургу,
В след за своими следами ты гонешься
В замкнутом черном кругу…..