Так было надо

Живущая Любовью
Тепло и печально на улице…
Осень…
Листья кружит по асфальту…
Вдаль…
Уплывают лица…
Танцуя…
В немыслимом вальсе…

Подернулось небо пеплом…
Горит…
Отдаваясь закату…
Ты знай…
Мне сейчас очень больно…
Но видимо…
Так было надо…