Я сама управляю жизнью

Счастье Где То Рядом
Почему так не просто жить?
почему так больно любить?
Где найти ответ на вопрос?
что мучает ... в сердце мороз.

Я не помню, где здесь причал
и незнаю начала начал,
В тупике неразгаданных дней,
холодит душу ветер ночей.

Как прекрасен морской туман,
как жесток в мире обман,
Где же крылья мои за спиной?
что случилось всё же со мной?

Я не верю сейчас никому,
отдала я любовь одному,
Он достоин я знаю это,
у души моей нет силуэта.

Как жаль не могу признать
и на много вопросов ответить,
Ты не думай, что я глупа,
просто сердце не видит света.

Не легко мне далась эта жизнь,
не так просто, как кажется это,
Я знаю много тайн чужих,
никому не расскажу об этом.

Никуда не уйти от судьбы,
не потому что идти некуда,
Никогда не предам людей,
не потому что некому.

Никогда я не выпью яда,
но бокал мой ещё не пустой,
Не смогу я так просто разрушить,
что так долго лепили с тобой.

Я так часто бегу от себя,
я хочу убежать от всех,
Я хочу достучаться до правды,
но в ответ слышу только смех.

Я незнаю откуда, но знаю
от многих болезней лекарство,
Я знаю, я не такая,
как видит меня это рабство.

Я знаю то, чего не должна,
я вижу многое наперёд,
Я знаю, как вести себя
в беде или наоборот.

Я сама управляю жизнью,
я знаю, куда мне идти,
Иногда канешно ошибаюсь,
но с кем не бывает? Пойми.


02.10.2007