Неотправленное письмо. Земля - Сирус

Колдун Я
Взорвутся упругими ритмами звезды Вселенной
Ты знаешь, ты помнишь, меня не вырвать из плена
Этой планеты…

Когда нет тебя, нет смысла дышать пьянящим азотом
Когда нет тебя соленое море – болото…

Как ваше лето?
Ты знаешь, здесь жарко… но скоро придет долгожданный минус
Я помню тебя и наш хладноводный Сирус…
Пусть без ответа…

Далекий мой мир… почти стал чужим, чужой системой
Я – здесь, ты – там… дилемма… Проблема
Синего цвета…

Письмо не отправить, и ставлю я фраз многоточья
Любимая, думаю только о нас… И вот, между прочим,
Стал тут поэтом…