Другу-поэту

Маргарита Петрова
Да ты поэт! И я отвечу -
Приятны мне твои стихи,
Они как теплый летний вечер,
Легки, верны и мне близки.
Душистым стогом пахнут строки,
Хмельным угаром и тоской,
Глазами с томной поволокой,
И майской яростной грозой.
Немым укором и усмешкой,
Полынной горечью утрат,
Ночной беседою неспешной,
Ты в них мне стал немножко брат.