Принцесса

Наталия Гранковская
1) Полюби меня, принцесса
Хоть я парень и простой
У тебя пустует сердце
Я же тоже холостой
Ты ждала, конечно, принца
Чтобы был тебе подстать
Только с принцем чтоб
       ужиться
 Надо золушкою стать

Припев:

Полюби меня принцесса
Подари свои мечты
Я твоё согрею сердце ледяное
Полюби меня принцесса
И тогда узнаешь ты
Я – хороший, я тебя достоин


2) Я простой, без заморочек
Без амбиций и прикрас
Соглашайся, будет прочным
И счастливым наш альянс
Я люблю, и ты полюбишь
Одинокая моя
Никогда жалеть не будешь
Если выберешь меня


Припев:

Женихов своих завидных
Те подруги растеряв
Прибегут к тебе с обидой
Свою гордость приуняв
Чтобы ты им рассказала
Почему с тобою Я
Соглашайся, будешь Милой
Одинокая моя...
Припев: