Одуванчики

Отсутствие
Маленькая девочка, собирающая одуванчики.
На плоскости минного поля.
Улыбается мирно в своей псих агонии.
И слушает нежность симфоний.

В наушниках Штраус из ада транслирует
Музыку сверх суицидных сфер
Девочка, репрессирующая свое тело.
Танцует в припадке не зная мер.

Девочке весело и прелестно.
 И солнце вместо лучей пускает
На ее силуэт смешную кровь
Ядовитая безнадежность свои щупальца распускает.
И в объятиях эпилепсии уходит делать любовь.

 Будто в школу назад вернулась.
Где Парты и электрические стулья, укрощающие интерьер.
Грозятся превратиться, в маленькие холокосты
И любимой Барби доставить проблем.

Девочка не хочет обратно.
Ее держит привычная обстановка хаоса.
Псих агония Суицидных сфер
И музыка из ада репрессирующая Штраусом.

И Планета земля как футбольный мячик.
И бог как неудавшийся футболист.
Нет ! Мир скорее всего как бомба.
Который держит обширявшийся террорист.

Девочке безразличны финалы и теории.
 Важны лишь факты и обстоятельства.
При которых на минном поле выросли
 Одуванчики.