Разговор с застарелой любовью

Юлия Верн-И-Кицис
1) Юлия Верн:

Простужен. По лужам.
В душе крутит стужа.
А ты говоришь про какого-то мужа.
Осенние ночи,
Не надо, не корчи
Гримасы.

Я все понимаю и сразу
Не надо по два,
Хватит по разу
Одну говорить
Фразу…

И снова луна
смотрит
Так бестолково,
А вообще мне это
Не чуждо, не ново.

2) Владимир Кицис:

Ты чушь порола – и дублировала фразы,
Мы шли под бестолковкою-Луной,
Романсов не было – но был кошачий вой,
Он разносил любовную заразу,
И ветер подметал осколки наших слов,
И дождь смывал обиды расставаний,
И ночь осенняя была сама Любовь,
Пришедшая немного с опозданьем...