И одиночеству предела нет

Риша Кришнаитова
Посвящается Ольге Беспрозванных

И одиночеству предела нет
И зубы стиснуты, и скулы порваны
Я больше не скажу тебе «Привет»
Я ухожу на все четыре стороны

Мы параллелями ходили сквозь года
Но кончен путь и флаги сорваны
Ты умерла семь дней назад
Я умер тоже. Клюйте, вороны!

Я просто повторяла свой урок
Но даже есть конец и повторению
А тот урок мне точно будет впрок
Иду творить по Божьему творению

Срывая маски, движусь наугад
Без страха посягнуть на что-то новое
Я умерла семь дней назад
Ты умер тоже. Клюйте, вороны!