осень

Пинокиус
Осень всегда порочна,
страстна и безответна.
Разноцветное многоточие,
послесловие к прозе лета.

Икебана вокзальных скверов,
ветер переупрямивший зонт.
Листопады на струны нервов,
птичьи стаи за горизонт.

Размышления над перспективою,
отражение неба в лужах.
И рябины,такое красивое,
ярко алое,тонкое кружево.