Ты не жди...

Евгений Робозеров
Ты не жди меня больше, не надо.
Затвори поплотнее окно.
Затепли у иконы лампаду,
Чтобы не было слишком темно.
Пододвинься к иконе поближе,
Даже если молилась уже.
Попроси ты у Господи свыше,
Упокой моей грешной душе.