Там, где сходятся переулки...

Андрей Кирилин
Там, где сходятся переулки,
Где сгущается полумрак,
Где шаги одиноки, гулки,
Где дождям суетливым в такт
Ты лелеешь пустые грезы
И холодное пьешь вино, –
Небо скупо роняет звезды
В помертвевшее вмиг окно.
14 января 2003 года.