Как хорошо...

Ворона-Кет
как хорошо, лежать с тобой рядом,
как хорошо, идти с тобой по улице,
как хорошо, тонуть в твоем взгляде,
как хорошо, когда глаза целуются.
мы умеем целоваться глазами, только ты и я…
мы это придумали сами, и наши глаза…
они любят целоваться,
они любят умываться слезами…
как хорошо, что мы умеем целоваться глазами…
как хорошо…