Авто? Портрет...

Евдокия Разногородская
Повенчана с одиночеством,
Помолвленная с вечностью,
Потеряна во времени
Живешь ты в бесконечности.
Впустую время тратишь,
Мечтая все о прынцах,
Под Рождество гадая -
А вдруг же ОН приснится.
В толпе, но одинока,
Ты здесь, но не со всеми.
В глазах лишь поволока -
Ты строишь жизни схемы...