Надежда

Затерявшаяся в Сумерках
Когда теряешь ты надежду,
Ее опять не обретешь,
Пока ты верить, вновь, не станешь,
Пока ты силы не найдешь.
А силы эти очень близко,
Они живут внутри тебя
Ты поискать не поленись их
Нашла – и снова ты жива!
И будешь жить ты так покуда
Ты не устанешь, и пока
Ты в состоянии верить людям,
Способна верить и в себя!