Письма пишутся на асфальте

Сергей Дмитриенко
Письма пишутся на асфальте,
На оконном мокром стекле...
Самолетиками летайте,
Одуванчиком – по Земле.

Письма пишутся на асфальте,
Блеском окон в вечерней реке.
Вы их взглядами провожайте –
И встречайте их в теплой руке.

Письма пишутся на асфальте,
Прилетают они в эсэмэс,
И на белом экране читайте –
Проявленный к себе интерес.

Письма пишутся на асфальте -
Не жалея чернил и белил.
Словно зарево полыхайте –
На щеках тех, кто вас вдохновил.

Письма пишутся на аcфальте -
Перекрестком на Млечном пути.
Их - губами своими ласкайте,
Говоря любимой – «Цвети»

Письма пишутся на асфальте,
Хоть и трутся с течением лет.
Письма пишутся на асфальте –
На одной из чудесных планет.