Рождение правнучки

Сергей Момджи
Закончен, да, случилось!
Всех ожиданий бег,
И прАвнучка родилась
Четвертого, в четверг!

И мы с женой ликуем
И водку "Перчик" пьем,
И за здоровье дуем
За всю семью вдвоем!

Прабабушка с прадедушкой,
Повышены в чинах,
Вчера был только дедушка,
В час ночи стал я пра...!

Наш Гарфилд удивляется,
За что же колбаса?
Но ею упивается,
Да, хорошо, что пра!

Не знаем еще имя,
Сказали рост и вес,
Да Бог, подумал, с ними,
А главное, что есть.

Есть на свете прАвнучка,
Желанная притом,
Дочка стала бабушка,
А Леша наш - отцом!

04.10.2007г.