Любуюсь

Ивейн
Меня волнует твоя гитара...
Твоя рука так играет с ней...
Вы - бесподобно красивая пара.
Даже ревную к ней.

Ты с ней становишься ярче,
Светят огнем глаза.
Кажется, сердцу жарче,
А на душе - гроза.

Сижу в сторонке, любуясь,
Танцу руки твоей.
Дрожат, от игры волнуясь,
Струны души моей.

Сейчас ты один. Играешь.
Вниманием окружен.
Что рядом я - ты не знаешь,
В мелодию погружен.

Встречусь с тобой взглядом.
Ты сердце мое поймешь.
Встанешь со мной рядом,
И руку мою возьмешь.