Осеннее

Константин Полянский
Осень. Ясная погода.
Ветер листьями шурша
Унесет твои невзгоды,
Запоет тогда душа.

И поднимет настроенье
Первый встречный человек
Столь прекрасный день осенний
Сердцу не забыть вовек…

Будешь мило улыбаться,
Вспомнив дождик сентября
И вовек будет казаться:
«Осень та прошла не зря!!!»

03.10.2007 /kostyan/