Во всём виновата Алла!!! Посвящ. А. Вулах

Димитрий Фром Че
Доверчивая девочка Алла во всём ценила труд.
Подросла и поняла, что на свете всё-таки врут.
И дома, в школе, в магазине, с улицы друзьям –
Всем Алла лживо улыбалась, кокетливо в глаза.

А ночью приходили сны,
Как сдать экзамен до весны.
Критики мало –
Виновата Алла!!!

Когда-то в её жизнь ворвался бесконечный шоп,
Покупка оптом книг и протухший портвешок.
Гранит науки сладок под брит-попсовый дух,
Но звуки Гришковца распугали всех подруг.

Им хочется залезть под стол,
А наше средство – рок-н-ролл.
Критики мало –
Виновата Алла!!!

О, Алла, как ты любишь изменять себя и всем,
Наивно полагая, что с этим никаких проблем.
Ты скажешь, что ты сволочь, наверное, только любя.
Мы в курсе, Алла, в курсе: все сволочи похожи на тебя.

Твой мерзкий голос тут и там,
Но рок-н-ролл поможет нам.
Критики мало –
Виновата Алла!!!



 Весна 2005 г.