об явление

Пушкен Нея
продается сердце - сто рублей
что о нем: поношено немного
простучало 10 000 дней
включены затраты на дорогу,

ндс, другие платежи,
связанные с временным храненьем
не понравится - пусть просто так лежит
сувениром в банке от варенья

будешь демонстрировать друзьям
кто-то обязательно, да скажет
о смотрите, сердце, нихуя!
настоящее? а чье? да это лажа!!!

да, неплохо сделано, как пить
из пластмассы или может глины
аккуратная работа где купить
можно органы из пластелина?

станешь коллекционировать сердца
даже понимать немного сможешь
их особенно проблемные места
отчего болят и что их гложет

ладно черт с ним просто забирай
для тебя не жалко даже даром
с банкой от варенья приезжай
только уговор - во время сна, одним ударом...