Вам, именно Вам

Андрей Головин
 
 Каждый вечер, захлёбываясь речью,
 Улыбаюсь тебе отчаянно.
 Сквозь фонари, заправленные картечью,
 Громче всего - молчание.

 - Боже мой, глупость!
 В то время ,когда ты рядом!
 А я так любила!
 Я думала, что так и будет!
 Корзинка для ягод,-
 Это всего лишь повод,
 Который нас губит!

 Который тоску,-
 - Подождите,- тоска, грусть, обман,...
 А там, внутри,- всё без букв.
 - Значит любовь состоит из звуков?
 - Вы не дослушали,- это роман,
 Вырвавшийся из губ.