Разбитой в щепки лодке

Светлана Мулюкова
Торопливо уезжая от тебя,
В беспорядке собираю свои шмОтки.
Теплоход на пристани трубя,
Гимн поёт - разбитой в щепки лодке.

И благополучие круша,
Миражом зависло всё, что было.
Теплоход отчалил не спеша,
Боже, как же я тебя любила.

И теперь, как у колодца дно,
Пятнышком на солнышке сверкая,
Прячется во мне моя любовь,
Никому уже не доверяя.