Меня на вшивость проверять не надо

Арий Вон-А-Фурт
Меня на вшивость проверять не надо.
Я знаю, что такое БЫТЬ СОБОЙ.
ПОБЕДА – это вовсе не награда.
Победа это ВМЕСТЕ ХЛЕБ И СОЛЬ.

Я ЖЕГ ДЕРЬМО в вонючих туалетах
Обычное советское дерьмо
НЕ ПОБОИШЬСЯ если я скажу об этом
Дерьмо - оно и в Африке дерьмо.

Меня на вшивость проверять не надо
Я знаю, что такое ГНЕВ И БОЛЬ.
Победа это вовсе не награда
ПОБЕДА ЭТО БУДЕТ НАША БОЛЬ.



Я знаю боль ПОТЕРИ И УТРАТЫ.
Я знаю как на СМЕРТЬ идут друзья…
А вот про это ДРУГ прошу НЕ НАДО…
Не спрашивай меня про лагеря.