Осень

Наталия Гранковская
Листва почти укрыла сцену
Опущен занавес дождей
А я ищу порой осенней
Тебя в театре прошлых дней
Минуты счастья отзвучали
Оваций шум давно затих
Зачем же я опять скучаю?
Найди ответ в глазах моих

А на ветру дрожит несмело
Рябины крошечная кисть
Я расставаться не хотела
Но, видно, так решила жизнь…
И солнце нам не светит больше
Любовь сыграли мы «на бис»
И ягод маленьких пригоршня
Её нечаянный каприз

Разорван круг любви порочной
Утерян штрих, единый штрих
Зачем пришла сюда я ночью?
Найди ответ в глазах моих
Листва давно укрыла сцену
Опущен занавес дождей
А я ищу самозабвенно
Ищу тебя среди теней…

Припев:

Осень, наколдуй мне счастье,
 Осень
Наколдуй надежду и удачу
Если кто меня о милом
 спросит
Не отвечу, даже, не заплачу

Если кто меня о милом
 спросит
Не отвечу, даже, не заплачу