Когда измучена душа

Герда -Василисса
Когда измучена душа,
О камни острые избита,
Иду, усталость сокруша,
Туда, где будет все забыто.

И нет друзей, и нет врагов,
А есть лишь Божии созданья.
И нету тяжести оков,
А есть лишь Божее призванье.

И путь, невидимый другим,
Иду за Господом покорно.
Пусть зноем я в пути палим,
Хочу его пройти достойно!

И нету сил, и, как стена,
Встает преграда предо мною.
О Боже, не покинь меня!
Я все смогу, но лишь с Тобою!