Осень, мурашки...

Екатерина Лукьянец
Осень, мурашки несутся по коже-
Я их люблю, они жизнь подтверждают.
Не от того ль, что мы слишком похожи
Столь разные люди нас окружают?

Где ты сейчас, с кем меняешь улыбки
Помня в душе и храня лишь мою.
Тщетны ли наши, смешны ли попытки
Произнести жизни слово: *****?

В жизни тормашками вверх всё бывает,
Только кто знает, как быть всё должно?
Точно одно, коль огонь полыхает,
Вместе тем людям быть суждено!