Мысли в рассрочку

Дарья Вячеславовна
Мыслей клочок,
Сердца истома -
Всё это, как всегда…
Красный белок,
Вечная дрёма,
Скоро пройдёт, но когда?
Где mon ami?
За горизонтом?
Или не там искала?...
В книжках – Дали,
Кинолента с Бондом,
Но, как всегда, было мало!
Осень – дожди,
Вечная проза,
Зонт – как родная душа.
А впереди –
Снег и морозы,
И с потепленьем зима.
« Пей актимель!»-
Ящик кичится;
Менеджер марки не спит.
Жди, и в метель
Не пригодится
Дедушка наш Айболит…
 НО Я:
Перелистну
Книги страницу
И накуплю шоколада.
Не допущу,
Не повторится,
И буду этому рада!!!
 
 02.10.2007 г.