Нелепая смерть

Тараканчик
 Нелепая смерть.

Маленькая девочка скушала Растишку,
В половине первого завернулись кишки.
Старшеклассник Вася съел сгущенки тазик,
Жопа слиплась, внутренности плыли в унитазе.

Поскользнулся, сломал ногу,
Сбил камаз через дорогу,
С крыши в голову сосулька,
От пневматики в глаз пулька.

Припев: И ты ни за что не поймешь никогда,
 В каком переулке случиться беда,
 Ты можешь всю жизнь провести взаперти,
 Но знай от нее ни за что не уйти.


Умер прохожий под бампером скорой,
Глупый пожарный спалил целый дом,
Бледный дизайнер задохся под шторой,
Смерть поджидает за каждым углом.

Припев.