Измена

Тараканчик
 Измена.


В сосновом лесу, подо мхом и камнями,
Лежало ее бездыханное тело,
Она была очень умна и красива,
Что же случилось? В чем же здесь дело?

Мы были близки, мы любили друг друга,
В холодную ночь согревались телами,
Но все позади дорогая подруга,
Титановый ножик стоит между нами.

Припев: Я делал ей все, что она не просила,
 Я ей отдавал все последние силы,
 Тупая измена все погубила,
 А ревность чувства на век погасила.

В то теплое утро я шел к ней на встречу,
С букетом в руках и радушной улыбкой,
Увидел ее я в объятьях другого,
Она совершила большую ошибку.

Они разошлись и я подошел к ней,
С фальшивой улыбкой, с тоской на душе,
Пойдем, погуляем в сосновую рощу,
А ревность мозги затуманила мне.

Припев:

Зашли мы вглубь леса и остановились,
Она как всегда мне в глаза посмотрела,
Она прочитала в них боль и тревогу,
И дрожь пробежала по нежному телу.

Мозги закипели, душа разорвалась,
Я выхватил нож и всадил ей под сердце,
Я долго смотрел, как она умирала,
Измена открыла на кладбище дверцу.

Припев: Я делал ей все, что она не просила,
 Я ей отдавал все последние силы,
 Любовью моей оказалась б……на,
 И жизнью своей заплатила скотина.