Штиблеты с улыбкой

Тараканчик
 Штиблеты с улыбкой.

Пельмени с натяжкой в коричневой ванной,
С улыбкой в конверте лежу в унитазе,
В прохладной прихожей с трусами на ухе,
От пива отмывшись, курю плоскогубцы.

Ведро перевернуто дыркой наружу,
Забыв про сметану пойду к туалету,
Куплю сигарет и намажусь носками,
В прихожей запнувшись за чьи то штиблеты.

И буду лежать посреди коридора,
Запнувшись ушами за люстру в сортире,
Разбитой коленкой стряхнув одеяло,
Пойду за грибами стрелять из рогатки.

А где то напротив соседи по даче,
Белье постирали и дико смеются,
Включу телевизор, утюг и канистру,
И громко чихнув, упаду со скамейки.

И пукнув игриво рукой по паркету,
Моргнув левым ухом, наемся козявок.