Секс

Евгений Терлецкий
Зубы сцепил напряженно.
Мускулы возбуждены.
Трогает торс обнаженный
Пульс распростертой весны.
Взявшись двумя руками,
Бедра крутые обняв,
Мужественно терзаю
К себе и от себя.
Движенья мои хаотичны,
И мысли мои лишь об этом,
Веду я себя неприлично,
Работаю инструментом.
Давно участилось дыханье,
Слезинками катится пот…
Я просто дал слово маме
Скорее закончить ремонт.