Exrerienced

Эмилия Новрузова
Сгустки подлости,
Растоптанные в опыт.
Беззащитность возраста
И страх - скопом.
Униженное доверие -
В концентрированную злобу.
Осмотреться в бессилии,
Но вперед - галопом!