Движение

Евгений Терлецкий
движение началось.
количество процветает,
и его грязные похабные цветы источают
аромат вкрадчивый и дурманящий
лоснящихся жирных похотливых пальцев залежей
человечишек с мерзостью смешанных,
похотливо снующих в телах изнеженных
блудливой  верностью отечеству и купечеству,
большому искреннему чувству, что просто лечится.
смеясь от щекотливых ситуаций
рыдая после общественных акций.
брызжа слюною в купелях
и завтраком на каруселях.
тепло отдавая тогда лишь
когда думаешь что вот вот сгоришь
а на самом деле ты просто розовая мышь
                из под душа
и к сорока годам станешь похожей на грушу.
бездари здесь
а ты дари без..
и будет тебе тогда жизненноважный секс. !!!!!
ну все. хватит. слез....
а когда все умрут
настанут покой и уют.
а пока.... нас все еще немножечко бьют.