Дар

Серафима См
Что говорите?Пустяки?
Нагроможденье слов досужее?
Нет,ошибаетесь!Стихи -
Порою страшное оружие!

Стихи - направленный поток
Энергии,почти немыслимой,
В рифмованных пружинах строк
Зажатой чувствами и мыслями.

И тот,кому дано,как ДАР,
Из слов сплетать узоры разные,
Владеет миром,господа,
В котором чувства выше разума.