Ей всё равно...

Олег Карпенко
Ей всё равно что происходит со мной
Когда мой портрет маячит в раме окна
Она выходит за дверь и уносит с собой
Привкус лета, запах зимнего сна.

А сосны швыряют краеугольный мяч
И кто-то с ликёрным голосом к уху льнёт
И это похоже на смех переходящий в плач
И в тёплом воздухе тает плаща её белый лёд.