Tombe La Neige... Tombe le feuillagе...

Суламита Занд
Еще не опала листва
И в золоте грез круговерть.
Но нежные Tombe - слова -
В них стон или снег, или смерть...

Еще медноцветная даль манит предзакатной строкой,
Но все же Tombe le feuillage - пурпурно-тревожный "покой".

Еще не остыли дожди и лес не разит наготой,
Но птиц улетающих клин, врезается в сердце тоской.

Еще не уснул листопад - Беспечный в три-четверти вальс.Пусть просится в мысли зима...Подснежник ..весна...Renaissance!..
Пусть падает , падает снег - Шансоном пылающих льдин,
Мотивом на все времена...
..........................О, Даль моя, Brule les distances!