Рга - гра

Ac
Русь - исчадие ига, на столе кочерыга,
у печи - кочерга,

и кочует ханыга, от рожна до отрыга:
ego Яго - Яга ...

Гарь, Гагарин, да Гагра, пост-империя Агро
из агу и ага,

и ни пяди, ни акра, а подарок - подагра,
и гостинец - на грош пирога ...

(04.10.2007)