Если нет...

Крези
Что же делать, если нет
Нет взаимности меж вами?
Не горит в Ней Божий свет,
А на сердце только раны.

Взбунтовать против Любви,
Разорвать порочный круг.
И разрушить пьедестал,
Что ты в честь Её воздвиг.

Позабыть что было Там,
Время зря не ворошить,
Письма выбросить в чулан,
И стараться дальше жить.