Дом

Дмитрий Нырков
 Я не знаю зачем ты вошла в этот дом.
 Б.Г.

Я войду в этот дом
как в пристанище хлама,
заклиная содом
междометий ислама,
вынося на потом
на гора срам из храма
переполненным ртом...

Отрекаясь зане
на объедках пророчеств,
окликаясь вполне
в суете одиночеств,
животом по стене
размозжись - эка почесть
оскопленной жене...

Причаститься изволь
всякой дроби по пробе
да распнись исподволь
у Марии в утробе...
Золотит канифоль
пайку стали в сугробе…
Чур! Аминь да яволь.