Прекрасны алые цветы

Счастье Где То Рядом
Прекрасный алый лепесток
лежит уже у моих ног
И капли крови по рукам,
стекаются к моим ногам.

Стекают капли по цветкам
и слёзы по моим щекам,
Холодный ветер бьёт по ранам,
останутся на теле шрамы.

Прекрасны алые цветы,
но острые у них шипы,
Неосторожностью одной
изранить тело можно в "ноль".

04.10.2007