Актриса

Натали Ахундова
Театр – моё счастье.
Театр – мой дом родной.
Вот и прошёл кастинг.
Я получила роль.

Сердце, как тигр в клетке.
В пятки летит душа.
Ну, не робей, детка!
Пьеса так хороша!

Рампа огнём пышет.
Я в ней – всего лишь паззл.
Горечь подтекст лижет
Каждой моей фразы.

Жадно ловлю взгляды.
Стала мне жизнь игрой.
Это партнёр рядом
Или любимый мой?

В жизни полно фальши.
Сцена – врата Рая.
Я не боюсь смерти.
Я превращусь в Свет.
Что меня ждёт дальше?
Разве же я знаю?
Только вы мне верьте!
Верьте моей игре!