В гостях хорошо, а дома - лучше

Родион Чепалов
 

По числу гостей – гробы.
Пища – брынза из слюды.
Перочинный ножик в спину –
А за что? Найдем причину.

Гости выпили вина:
Изо рта течет слюна.
Кровью изошлись, бедняги,
«Эх, добавьте им пинков.»
«На, не мучься». «Он готов».
«Следующий». «Сильнее бейте.»
«Этого под дых и в пах».
«Запихните мертвых в шкаф».
Голоса утихли. Можно
Выползать и осторожно, тем, кто уцелел,
Идти
Всем домой.
В гостях – не спи.
Кто шустрее – жив остался –
Остальные все мертвы.
В гости больше не ходи!